孙敏

作者:    日期: 2021-09-03    点击:

孙敏,女,湖北大学体育学硕士,副教授职称,主修体育教育训练专业,现为长江职业学院公共课部体育教研室专职教师,主要讲授课程为《大学生体育与健康》、《太极拳》和《武术》,已发表专业论文7余篇,参与及主持科研课题4项,主编及参编教材《大学生体育与健康》。入校以来,先后被评为“十佳师德标兵”、“优秀教师”、“工会先进工作者”、“抗疫优秀”等荣誉称号。本人自工作以来,教学态度认真严谨,教学效果较好,受到学生和领导的一致好评。同时自组织并指导我校学生参加全省大学生武术锦标赛时起,在学校领导的大力支持和体育教研室老师的精心努力下,我校学生在竞赛中取得湖北省一、二、三等奖的好成绩。

• 附件【孙敏简介.docx】已下载