蒋 欣

蒋欣个人简介 蒋欣,女,中共党员,毕业于华中师范大学,研究生学历,文学硕士学位,初级职称,主修英语专业,现为长江职业学院公共课部大学英语教研室专职教师,主要讲授课程为《实用英语》...

蒋欣个人简介

蒋欣,女,中共党员,毕业于华中师范大学,研究生学历,文学硕士学位,初级职称,主修英语专业,现为长江职业学院公共课部大学英语教研室专职教师,主要讲授课程为《实用英语》,从教期间也曾讲授其它英语类课程,如《英语语法》、《商务英语口语》、《综合英语》、《IT职业英语》等。参与2015年“第一届中国外语微课大赛”并荣获湖北赛区三等奖,参编教材《高等学校英语应用能力考试A级历年真题详解》。任教以来多次参加全国大学生英语竞赛、全国大学生英语三级考试的培训指导工作。本人侧重教师与学生、学生与学生之间的互动,坚信教师不仅充当知识的传授者,更是课堂教学的组织者、协调者和指导者,授课过程中善于营造自由、宽松、随意的课堂教学气氛,教学风格诙谐幽默、形象生动,且注重启发式教育,以极具感染力的语言,激发学生的学习热情,领略英语语言的艺术魅力。