赵 华

赵华个人简介    赵华,女,双学士学位,讲师职称,主修英语语言文学专业,现为长江职业学院公共课部公共英语教研室专职教师,校级精品课程《大学英语》主讲教师,主要讲授课程为《...

赵华个人简介

赵华,女,双学士学位,讲师职称,主修英语语言文学专业,现为长江职业学院公共课部公共英语教研室专职教师,校级精品课程《大学英语》主讲教师,主要讲授课程为《大学英语》、《实用英语》、《综合英语》和《物业英语》,已发表专业论文是十余篇,主持科研课题一项,参与科研课题4项。入校以来,被评为长江职业学院优秀共青团员,获得长江职业学院优秀教师荣誉称号;在第四届全国高职高专英语写作大赛中,指导学生夺得湖北赛区公共英语组特等奖,获得由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会颁发的优秀指导教师荣誉证书。