胡 芬

胡芬个人简介 胡芬,女,毕业于长江大学,讲师职称,主修应用数学专业,现为长江职业学院公共课部数学教研室专职教师,主要讲授课程为《经济应用数学》、《高等数学》和《数学建模》,已发表专业论文...

胡芬个人简介

胡芬,女,毕业于长江大学,讲师职称,主修应用数学专业,现为长江职业学院公共课部数学教研室专职教师,主要讲授课程为《经济应用数学》、《高等数学》和《数学建模》,已发表专业论文7余篇,参与科研课题4项,主编教材《应用数学》,参编教材《高职应用数学》。入校以来,先后被评为“年度优秀教师”、“优秀学员”、“青年岗位能手”等荣誉称号。本人自工作以来,教学态度认真严谨,教学效果较好,受到学生和领导的一致好评。同时自2012年组织并指导我校学生参加全国大学生数学建模竞赛,在学校领导的大力支持和数学教研室老师的精心努力下,我校学生在竞赛中取得国家一、二等奖以及湖北省一、二、三等奖的好成绩。