王丽娇

作者:    日期: 2017-10-27    点击:
王丽娇简介           王丽娇,人文素质教育教研室专职教师。

王丽娇简介

王丽娇,人文素质教育教研室专职教师。毕业于武汉理工大学,主修哲学专业,副教授,国家二级人力资源管理师、国家二级秘书职业资格、国家高级礼仪(礼宾)师、国际职业生涯规划师,中国职教学会文化素质教育教学研究中心委员、湖北省礼仪学会理事。入职以来,一直致力于高职学生素质提升的教学及研究工作,主讲《实用写作》、《商务文书写作》、《沟通技巧》、《商务礼仪》、《会务组织与策划》、《大学生求职技巧》等素质类课程;主持省级科研课题5项,其中已结题3项,发表学术论文10篇,其中核心期刊3篇,主参编教材8部,主持校级精品课程一门,曾获全国秘书职业技能大赛优秀指导奖、湖北省高校工委“优秀共产党员”、校优秀教师、校说课比赛一等奖、校级教学成果三等奖等荣誉。