【师资队伍】
师资队伍

孙士博

作者:    日期: 2015-09-08    点击:
孙士博个人简介     孙士博,男,毕业于沈阳体育学院,讲师职称,主修体育教育专业,现为长江职业学院公共课部体育教研室专职教师,主要讲授课程为《大学生体育与健康》,已发表专业论文3篇,...


孙士博个人简介



    孙士博,男,毕业于沈阳体育学院,讲师职称,主修体育教育专业,现为长江职业学院公共课部体育教研室专职教师,主要讲授课程为《大学生体育与健康》,已发表专业论文3篇,主持或参与科研课题1项,主编或参编教材《大学生体育与健康》。
    在进入长职的10年时间里,我全面发展自己,以进取和诚信的作风表现赢得老师和同学们的信任。并取得了一点点成绩。曾在2011年被评为全省体育工作先进个人称号,2009年与2014年分别带领校足球队获得省大运会足球联赛(高职高专组)第五名和季军的成绩,2010、2011、2012、2013和2015年带领校武术队获得多个个人冠军和团体奖项。

    作为一名体育教师,我深刻熟悉到体育人不怕辛劳不怕累,体育人做事胆大心细,体育人为人直爽、简单、豪放,体育人有拼搏奋斗的精神,希望在以后的工作学习中,发扬优点,克服缺点,继续为长职的辉煌发展做出自己的绵薄之力。