张 冲

作者:    日期: 2015-09-06    点击:
张冲个人简介     张冲,女,毕业于华中师范大学,硕士学位,讲师职称,主修英语语言文学专业,现为长江职业学院公共课部公共英语教研室专职教师。

张冲个人简介

张冲,女,毕业于华中师范大学,硕士学位,讲师职称,主修英语语言文学专业,现为长江职业学院公共课部公共英语教研室专职教师。本人担任高职英语教学工作已有10年时间,主要讲授课程为“实用英语”、“物流专业英语”和“美国影视文化”。通过多年的教学工作,本人已积累了丰富的高职英语教学经验,在2013年长江职业学院首届“长职好课堂”评选活动中荣获“优秀教师”称号。在上课之余,多次参加职业教育教学改革方面的培训,具备先进的教学理念,能灵活运用各种信息化教学手段,并在长江职业学院2014年首届“信息化教学大赛”中荣获三等奖。在科研方面,主持省级课题“基于智能手机的移动学习在高职英语教学中的应用研究”一项,参与省级课题“基于工作任务的高职英语口语交际校本课程开发研究”一项,校级课题2项,并发表“高职高专公共英语口语教学现状及方法探讨”、“英语新闻标题特点及其翻译”、“从修辞角度分析英文广告语的劝说策略”、“高职英语教学改革的思考”、“美剧对高职英语教学的辅助作用”等多篇科研论文。