【通知公告】
通知公告

2019年职称评议公示

作者:    日期: 2019-12-04    点击:
2019年公共课部职称评议推荐名单公示  根据(省级相关专业职称评审条件具体文件名称)文件精神,受长江职业学院职改办委托,本评议小组经过认真审议,同意推荐以下同志申报2019年度职称: 1.张博(讲师)2.汪钧(讲师)3.王欣欣(副教授)4.李煜(副教授) 公示日期从2019年12月5日至2019年12月7日(一般为3天)公示期间如有异议,请以书面形式向评议小组(地址)反映,不接受口头、电话或是匿名信形式反映的问题。​ 长江职...

2019年公共课部职称评议推荐名单公示

 

根据(省级相关专业职称评审条件具体文件名称)文件精神,受长江职业学院职改办委托,本评议小组经过认真审议,同意推荐以下同志申报2019年度职称:

1.张博(讲师)

2.汪钧(讲师)

3.王欣欣(副教授)

4.李煜(副教授)

公示日期从2019125日至2019127日(一般为3天)

公示期间如有异议,请以书面形式向评议小组(地址)反映,不接受口头、电话或是匿名信形式反映的问题。



长江职业学院公共课部职称评议小组

2019124